2021-03-15 13:15:10 來源:集運4px 責任編輯:郭慶娜

集運4px3月15日報道 據美聯社芝加哥消息,美國芝加哥當地時間14日舉行的一次聚會上發生槍擊案,造成2死13傷,其中7人傷勢嚴重,生命垂危。警方的初步調查表明,案件同黑社會有關。

報道稱,這次聚會在芝加哥南部一家拖車公司舉行,槍手朝人羣開槍,15人中彈,其中一名女子在公司門外頭部中彈身亡,一名男子在室內中槍身亡。傷者被送往醫院救治,受害者年齡在20至44歲之間。

芝加哥警方在案發現場找到四支槍,尚無法確定作案動機及槍手人數。警方初步認定本案同黑社會有牽連。芝加哥市長勞裏·萊特福特發佈推文,指責槍擊案件令人髮指,同時呼籲目擊者和市民協助調查。

報道稱,統計數字表明,芝加哥是全美犯罪率最高的城市之一,2020年芝加哥共有760多人死於各類兇殺案件。(編譯/王丙飛)

凡註明“來源:集運4px”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。